江苏省工程师学会-首页banner

新闻动态

江苏省工程师学会工作会议在南京举行

  • 发布时间:2021/04/29
  • 责任编辑:管理员
  • 浏览次数:241

4月27日,江苏省工程师学会工作会议在南京举行。学会常务副理事长许钧,副理事长、东南大学党委原常务副书记刘京南教授,副理事长、南京大学原副校长潘毅,秘书长朱晓蓉,理事和理事单位代表,秘书处工作人员和部分分支机构主要负责人等21人参加了活动。会议还邀请曾参与设立中国生产力促进中心协会生产力促进奖的协会原理事长助理毛明轩参与了讨论。




会上,参会代表重点就学会设立科学技术奖进行了深入交流,充分讨论了学会设奖体系,对奖励办法和评审细则初稿提出了完善意见和建议。参会代表一致表示,发挥学会政产学研的桥梁纽带作用,发挥学会跨学科跨行业跨领域优势,对工程科技领域先进科技成果、优质工程项目和优秀科技工作者进行评选、表彰和宣传,是学会切实团结和服务会员的一项举措,有利于增强会员的获得感、荣誉感和使命感,提升学会的凝聚力和影响力,为“争当表率、争做示范、走在前列”、建设“强富美高”新江苏和推进科技自立自强做出应有的贡献。




参会代表还围绕2021年度省科协提升学会服务科技创新能力计划项目和“科创江苏”专项行动计划申报、“全国科技工作者日”江苏系列活动和江苏省“全国科技活动周”暨江苏省第33届科普宣传周活动策划等议题进行了讨论。

Copyright 2014-2021 江苏省工程师学会秘书处   地址:南京市建邺区梦都大街50号东楼528室  电话:025-86670727、025-86670726
  工信部备案号:苏ICP备15061165号-1     zodoit 提供信息化服务